mg游戏网站

学院新闻
学院新闻
当前位置: mg游戏  学院新闻

现场直击 | 共青团mg游戏网站mg游戏网站第一次代表大会选举​

作者:mg游戏网站信息来源: mg游戏网站 发布日期: 2019-05-26 浏览次数: 46

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,《关于做好共青团mg游戏网站第一次代表大会代表选举工作的通知》文件要求,共青团mg游戏网站团委于2019年5月7日中午12:00,在综合楼205召开关于酝酿产生共青团mg游戏网站mg游戏网站第一次代表大会代表选举的团员代表大会。


李勇平老师、基层团支部团员代表参加会议。



主持人宣布大会正式开始。


李勇平老师介绍共青团mg游戏网站mg游戏网站第一次代表大会代表选举工作的相关情况和投票规则。



随后,李勇平老师宣布进入投票环节



与会团员们根据投票规则以及对候选人的了解,每个人都投下了珍贵的一票。



投票环节结束后,李勇平老师还给我们分享了关于班级团日活动的经验,号召同学们积极参与,建设团结友爱班级。


投票结果将会在学院公告栏进行公示,公示期为3天,如有异议,请在5月9日中午12点前发至邮箱联系mg游戏网站团委。(联系人:李兆娟,邮箱:1393659380@qq.com)


共青团mg游戏网站mg游戏网站第一次代表大会代表选举大会圆满结束。